Longobarda VS Sampdoria

CHAMPIONS CUP 2016 > Champions 2

30/05/2016 - 22:00

Reportage

Va alla LONGOBARDA il primo scontro del girone di ferro; al termine di una vera e propria battaglia, la SAMP cede per 5 a 4, grazie a un primo tempo dove la LONGOBARDA riesce ad andare sul 3 a 0 e riuscendo poi a contenere il ritorno dei blucerchiati nella ripresa;

E' MATTEO LUCIANI il giocatore-partita, autore di tre reti, ma altrettanto importante e' la prestazione del portiere EMILIANO QUAGLIA, autore di grandi interventi nella ripresa, su tutti la parata di un tiro libero di FRANCAVILLA. SAMP che puo' recriminare su un primo tempo sciagurato, e su una ripresa dove ha comunque sbagliato un calcio di rigore e due tiri liberi, tanta roba in una partita persa di misura; e il girone non perdona...per difendere il titolo bisognera' battere TOTTENHAM e ARSENAL...